misha12 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:14 | Сообщение # 1 |
|
Ник - Misha12 Уровень - 55 Опыт Игры - 2 Года - Дата с которой Вы играете в Аион на данном сервере: пол года! В каком легионе состояли ранее - В Pageantry Каковы причины выхода из предыдущего легиона - необщительный!
2) Личная информация.
- Ваше Имя: Никита - Ваш возраст: 16 - Род занятий (учеба, работа): учусь 10 кл, - - Страна и город проживания: Украина- Крым - Количество часов проводимых в игре: от 2-3 - до суток) - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: L2 - Примерное время, потраченное на каждую из игр: 1 Год
3) Дополнительная информация
- С уставом легиона ознакомились?: ознакомлен - Можете ли пользоваться голосовой программой Mumble (нет, слушать, слушать и говорить): да , могу - Укажите временные промежутки, когда бываете в игре (по московскому времени): в основном вечер, но могу быть когда угодно - Откуда узнали о нас и о наборе в легион?: Друг посоветовал - Почему Вы хотите вступить в наш легион: Друг говорят вы Кулл! - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашем легионе, которые могли бы вас порекомендовать:да-нет(если да то ник персонажа кто может порекомендовать вас)Да - Кто Вас пригласил в наш легион: Непомню - Готовы ли Вы участвовать в осадах и посещать мероприятия по фарму абисс поинтов: конечно) - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Помощь друг другу и ввзаимовыручка - Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении легиона(создаете красивые юзербары, снимаете и обрабатываете видео, умеете составлять грамотные тексты, сочиняете музыку и т.д.)? Не знаю
|
|
|
|
Klirk |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:24 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Уже в легионе, так что закрываю.
Главной улицей или дорогой считается та, по которой идет танк.
|
|
|
|