[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Aerdine^^
Aerdine Дата: Среда, 21.03.2012, 19:26 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ ]
Офлайн
1) Игровая информация.

- Ник в игре: Aerdine
- Уровень:55
- Класс: глад
- Опыт игры в Аион: 3 месяца
- Дата с которой Вы играете в Аион на данном сервере:конец ноября 2011 года.
- В каком легионе состояли ранее: Furious
- Каковы причины выхода из предыдущего легиона: к сожалению, в виду длительного отсутствия легата, было принято решение разойтись.

2) Личная информация.

- Ваше Имя:Настя
- Ваш возраст:21 годик
- Род занятий (учеба, работа):учусь
- Страна и город проживания:Киев
- Количество часов проводимых в игре:от 3 до 23 в сутки=)
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: Л2 (фришка интерлюд), фул сс 80 лвл.
- Примерное время, потраченное на каждую из игр: 10 месяцев

3) Дополнительная информация

- С уставом легиона ознакомились?:+
- Можете ли пользоваться голосовой программой Mumble (нет, слушать, слушать и говорить):технически могу и слушать, и говорить.
- Укажите временные промежутки, когда бываете в игре (по московскому времени): практически когда угодно.
- Откуда узнали о нас и о наборе в легион? (опишите как можно подробнее):с форума Легенды.
- Почему Вы хотите вступить в наш легион? (опишите как можно подробнее):хочется командной игры, играть в позитивном коллективе, где помогут, поддержат, наставят на верный путь и настучат по рукам за промахи)
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашем легионе, которые могли бы вас порекомендовать(да-нет)(если да, то ник персонажа кто может порекомендовать вас):нету
- Кто Вас пригласил в наш легион:никто
- Готовы ли Вы участвовать в осадах и посещать мероприятия по фарму абисс поинтов: вполне
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре (пишем что думаем): взаимопомощь, поддержка, слаженность.
- Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении легиона(создаете красивые юзербары, снимаете и обрабатываете видео, умеете составлять грамотные тексты, сочиняете музыку и т.д.): Умею составлять грамотные тексты (т.к. редактор по профессии), неплохо рисую в граф.редакторах, а, так же, руками, знаю азы дизайна. Ну и видео могу обработать)
Artez777 Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:02 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ ]
Офлайн
Ну вот Девушек у нас в легионе очень не хватает, Я - ЗА!)
Klirk Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:09 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение
[ ]
Офлайн
Примем, главное списаться в игре.

Главной улицей или дорогой считается та, по которой идет танк.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Legon вконтакте

Aion NC soft

Фото легионеров