Миферио |
Дата: Среда, 19.09.2012, 15:41 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
1) Игровая информация.
- Ник в игре: Миферио - Уровень: 54 - Класс: Целитель - Опыт игры в Аион: 3 года - Дата с которой Вы играете в Аион на данном сервере: 6 месяцев - В каком легионе состояли ранее: FREEMASON - Каковы причины выхода из предыдущего легиона: меня исключили из-за того что долго непоявлялся в игре,по причине неполадок компьютера.
2) Личная информация.
- Ваше Имя:Виталик - Ваш возраст: 18 - Род занятий (учеба, работа): учусь - Страна и город проживания: Украина, Винницкая-обл - Количество часов проводимых в игре: от 1 до 10) - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: AceOnline(92),WOI(78) - Примерное время, потраченное на каждую из игр: 4-5 лет
3) Дополнительная информация
- С уставом легиона ознакомились?:ознакомлен - Можете ли пользоваться голосовой программой Mumble (нет, слушать, слушать и говорить):Могу и слушать и говорить - Укажите временные промежутки, когда бываете в игре (по московскому времени): Могу быть когда угодно, кроме поздней ночи. - Откуда узнали о нас и о наборе в легион?: Друзья затянули - Почему Вы хотите вступить в наш легион: потому что в нем мои друзья, а без них я никуда. Да и говорят что дружние вы) - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашем легионе, которые могли бы вас порекомендовать: Elmargo, Боеваяпечанька - Кто Вас пригласил в наш легион: - - Готовы ли Вы участвовать в осадах и посещать мероприятия по фарму абисс поинтов: да - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Семья - Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении легиона(создаете красивые юзербары, снимаете и обрабатываете видео, умеете составлять грамотные тексты, сочиняете музыку и т.д.)? - -
|
|
|
|
Klirk |
Дата: Среда, 19.09.2012, 19:44 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Принят, права даны.
Главной улицей или дорогой считается та, по которой идет танк.
|
|
|
|