Инструкция по настройке Mumble!!!
|
|
Klirk |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
1. Скачиваем клиент mumble-1.2.3-273 У кого выдает ошибку при запуске (Сервер возвратил ссылку), качаем данный клиент, он с фиксами. 2. Устанавливаем, ничего не меняя во время установки. 3. Запускаем программу. 4. При первом запуске откроется "мастер настройки звука". Рекомендуется пройти настройку полностью. Нажимаем "далее"; "далее"; "далее"; Выставляем в виндовс громкость микрофона так, чтобы при разговоре обычном тоном, индикатор не заходил в красную область, нажимаем "далее"; ставим галочку на "активация по кнопке" и выставляем клавишу разговора. ВНИМАНИЕ!!! Не забивайте клавишу разговора, на кнопки используемые вами в игре. Нажимаем "далее"; Ставим галочку "отключить Текст-в-речь и использовать звуки", нажимаем "далее"; "далее" "завершить" 5. Откроется "окно создания сертификата", ставим галочку "Создать сертификат", нажимаем "далее", имя и мыло можно не вводить, нажимаем "далее", "далее", нажимаем "сохранить как" и указываем где у вас будет хранится сертификат(лучше в документах) также даем имя файлу(можно произвольное хоть 123), нажимаем "передать", потом "завершить". 6. Откроется "окно подключения к серверу", где нажимаем на "Добавить новый". Далее открывается окошко с полями для вводом данных входа на сервер: Заполнение -в 1 строку вводим название сервера,которое будет у вас отображаться(любое какое хотите) -в 2 строку вводим адрес сервера 212.76.142.182 -в 3 строку вводим порт сервера 10284 -в 4 строку вводим имя пользователя(ник под которым вас будут видеть в мамбле) Ник должен быть по стандарту - |N-O|ваш игровой ник|Ваше имя| -После ввода всех данных нажимаем "ОК", затем "подключиться". Внимание! Вас должны зарегистрировать! Если нет меня или Stoke, переходите к другому шагу! 6. Откроется окно, где необходимо ввести пароль для входа на сервер (пароль 303101). 7. Заходим в комнату легиона и общаемся. Также для вашего же комфорта советую: Нажимаем "настройка" - "настройки", в левом нижнем углу, ставим галочку "экспертные настройки", переходим на вкладку "внешний вид", в поле разворачивать выставляем параметр "нет", во вкладке "уведомления", рекомендую убрать все галочки в колонке "звуковой файл", нажимаем применить, ок.
Внимание!!! В Мамбле стоит регистрации пользователей. Возможность регистрировать пользователей есть у меня и всех адъютантов!
Также сохраните свой сертификат себе на диск, флешку, в документы! При пере установке Windows, вам не придется ждать пока вас перерегистрируют, вы сможете используя свой сертификат, восстановить регистрацию! Настройки-мастер сертификатов-открыть сертификат-далее-открыть-выбираем пусть к своему сертификату-далее-далее-завершить.
Главной улицей или дорогой считается та, по которой идет танк.
|
|
|
|
Klirk |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:27 | Сообщение # 31 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Сертификат сохранять на компе надо епт, в инструкции написано же. просрали сертефикат, просрали регу. Это у тебя ни в первый раз уже, ничему не учишься?
|
|
|
|
Gottin |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:59 | Сообщение # 32 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Сертификат то я сохранил только куда забыл
|
|
|
|
Batynya |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:19 | Сообщение # 33 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
а вот такой вопрос. есть возможность и нужда (правда не часто) зайти в мамбл с другого компа (с работы). 1. что нужно сделать? (мамбл устанавлю, а дальше). 2. перезаписать свой сертификат на другой комп?(сертификат будет работать?) 3. и на всякий случай. Если в мамбле уже сижу с домашнего компа, я войду с рабочего?(скорее всего нет, как быть?)
"БУДЕТ светлое БУДУЩЕЕ, а КТО спросит КОГДА - РАСCТРЕЛЯТЬ"
|
|
|
|
Klirk |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:58 | Сообщение # 34 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
ставим мамбл на новый комп, открываем сертификат. как это сделать написано в самом низу первого поста. ну естественно делаем все необходимые настройки и подключаемся. я так понимаю тебе нужно сидеть с рабочего компа и чтобы сын сидел в это время с домашнего?
|
|
|
|
Batynya |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:19 | Сообщение # 35 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
не обязательно чтобы и сидел, хотя и это может быть нужно... если я зайду под своим ником его выбросит? когда есть свободное времечко - интересно послушать что твориться в игре. ну а на будущее в тандеме тоже может помочь...
"БУДЕТ светлое БУДУЩЕЕ, а КТО спросит КОГДА - РАСCТРЕЛЯТЬ"
|
|
|
|
Klirk |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:56 | Сообщение # 36 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
по идее должно выкинуть, а может бить просто тебя не пустит. думаю лучше будет сделать тебе ещё одно регистрацию на работе. в данный момент в мамбле слушать нечего, только маты.
|
|
|
|