chyvak007
|
|
chyvak007 |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:39 | Сообщение # 1 |
|
1) Игровая информация.
- Ник в игре: chyvak007 - Уровень: 37 - Класс: заклинатель - Опыт игры в Аион: месяцев 5 - Дата с которой Вы играете в Аион на данном сервере: 5 месяцев назад - В каком легионе состояли ранее: - - Каковы причины выхода из предыдущего легиона: -
2) Личная информация.
- Ваше Имя: Дима - Ваш возраст: 14 - Род занятий (учеба, работа): учусь в школе - Страна и город проживания: Беларусь, Минск - Количество часов проводимых в игре: когда как (от 0 до 12) - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: РФ онлайн, папка - Примерное время, потраченное на каждую из игр: 4-5 лет
3) Дополнительная информация
- С уставом легиона ознакомились?: ознакомлен - Можете ли пользоваться голосовой программой Mumble (нет, слушать, слушать и говорить): конечно - Укажите временные промежутки, когда бываете в игре (по московскому времени): в основном вечер, но могу быть когда угодно - Откуда узнали о нас и о наборе в легион?: позвал друг (svedgiii) - Почему Вы хотите вступить в наш легион: перспективный лег на мой взгляд, постоянно растет в топе - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашем легионе, которые могли бы вас порекомендовать:(svedgiii) - Кто Вас пригласил в наш легион: (svedgiii) - Готовы ли Вы участвовать в осадах и посещать мероприятия по фарму абисс поинтов: конечно) - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: ВЗАИМОвыручка во всех возможных ситуациях - Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении легиона(создаете красивые юзербары, снимаете и обрабатываете видео, умеете составлять грамотные тексты, сочиняете музыку и т.д.)? затрудняюсь ответить
|
|
|
|
Klirk |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:54 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Хоть и уровень не под набор, да и возраст не ахти, но есть друг в легионе и есть возможность пользоваться голосовой связью. +
Главной улицей или дорогой считается та, по которой идет танк.
|
|
|
|
Hedorocl |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:06 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
- .... тебе будет проще качнутся со своим лвлом чем с 55, которые ничем не смогут помочь... до 45 качайси и обращайся
|
|
|
|
3lotbmbl |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:00 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
а я думаю что олучше взять его у него есть друг в легионе он может качнуться с рейтами это не долго!
|
|
|
|
Sataka |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:27 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
в принципе "за",т.к. думаю на твинов люди зайти смогут примерно такого уровня,+ земляк,Гы)
http://static.aidb.ru/i/60654.jpg?key=7840
|
|
|
|
Batynya |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 07:14 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
я не возрожаю за принятие (земляк же), с наставником и впрям проще качнуться.
"БУДЕТ светлое БУДУЩЕЕ, а КТО спросит КОГДА - РАСCТРЕЛЯТЬ"
|
|
|
|
Klirk |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:04 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Человек не отписался, следовательно не актуально. Закрываю.
Главной улицей или дорогой считается та, по которой идет танк.
|
|
|
|