[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Raje
Raje Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:51 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ ]

1) Игровая информация.

- Ник в игре: - - Raje
- Уровень: - - 43
- Класс: - - Чар
- Опыт игры в Аион: - - 2 года
- Дата с которой Вы играете в Аион на данном сервере: - - 2 года назад начал играть.. (потом долгое время не играл)
- В каком легионе состояли ранее: - - Darking
- Каковы причины выхода из предыдущего легиона: - - неактивный лег.

2) Личная информация.

- Ваше Имя: - - Максим
- Ваш возраст: - - 18
- Род занятий (учеба, работа): - - учёба
- Страна и город проживания: - - Украина \ Чернигов
- Количество часов проводимых в игре: - - 6-10
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: - - lineage2 (6 лет, успехов было достигнуто много)
- Примерное время, потраченное на каждую из игр: - - l2 - 6 let; aion - 2 goda

3) Дополнительная информация

- С уставом легиона ознакомились?: - - Ознакомился.
- Можете ли пользоваться голосовой программой Mumble (нет, слушать, слушать и говорить): - - Могу
- Укажите временные промежутки, когда бываете в игре (по московскому времени): - - 14:00 - 01:00
- Откуда узнали о нас и о наборе в легион? (опишите как можно подробнее): - - Узнал из "Поиск группы"
- Почему Вы хотите вступить в наш легион? (опишите как можно подробнее): - - Часто вижу, хотелось бы поиграть в команде... за 2 года ещё не встречал хороших легов.
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашем легионе, которые могли бы вас порекомендовать(да-нет)(если да, то ник персонажа кто может порекомендовать вас): - - Нет.
- Кто Вас пригласил в наш легион: - - -
- Готовы ли Вы участвовать в осадах и посещать мероприятия по фарму абисс поинтов: - - Готов
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре (пишем что думаем): - - Коллектив - основа всех игр mmorpg. В коллективе играть намного проще..
- Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении легиона(создаете красивые юзербары, снимаете и обрабатываете видео, умеете составлять грамотные тексты, сочиняете музыку и т.д.): - - юзербары, могу соченить грамотные тексты smile
Klirk Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:15 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ ]
Офлайн
от меня +,так как человек может использовать голосовую связь, возраст 18 лет, по мне хороший онлайн и опыт в мммо проектах.
минус конечно лвл, будте готовы качаться, мы не бегаем по белуслану и морху, не фармим рб интердики и бездны, мы ходим в данжи 50+, на негров в кельку и осады в инге/кельке.

Главной улицей или дорогой считается та, по которой идет танк.
3lotbmbl Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:16 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение
[ ]
Офлайн
так же ставлю + адекватные люди нам нужны , и мамбл может поставить еще еще огромный + вижу за неделю нормчеловек набрали !!!!!!1
Raje Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:40 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение
[ ]

лвл не проблема...
Gottin Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:32 | Сообщение # 5
Замечания:
Уважение
[ ]
Офлайн
Чтож ждем в нашу "ДРужную и любящую семью". evil butcher biggrin
Кежма Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:06 | Сообщение # 6