Raje
|
|
Raje |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:51 | Сообщение # 1 |
|
1) Игровая информация.
- Ник в игре: - - Raje - Уровень: - - 43 - Класс: - - Чар - Опыт игры в Аион: - - 2 года - Дата с которой Вы играете в Аион на данном сервере: - - 2 года назад начал играть.. (потом долгое время не играл) - В каком легионе состояли ранее: - - Darking - Каковы причины выхода из предыдущего легиона: - - неактивный лег.
2) Личная информация.
- Ваше Имя: - - Максим - Ваш возраст: - - 18 - Род занятий (учеба, работа): - - учёба - Страна и город проживания: - - Украина \ Чернигов - Количество часов проводимых в игре: - - 6-10 - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: - - lineage2 (6 лет, успехов было достигнуто много) - Примерное время, потраченное на каждую из игр: - - l2 - 6 let; aion - 2 goda
3) Дополнительная информация
- С уставом легиона ознакомились?: - - Ознакомился. - Можете ли пользоваться голосовой программой Mumble (нет, слушать, слушать и говорить): - - Могу - Укажите временные промежутки, когда бываете в игре (по московскому времени): - - 14:00 - 01:00 - Откуда узнали о нас и о наборе в легион? (опишите как можно подробнее): - - Узнал из "Поиск группы" - Почему Вы хотите вступить в наш легион? (опишите как можно подробнее): - - Часто вижу, хотелось бы поиграть в команде... за 2 года ещё не встречал хороших легов. - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашем легионе, которые могли бы вас порекомендовать(да-нет)(если да, то ник персонажа кто может порекомендовать вас): - - Нет. - Кто Вас пригласил в наш легион: - - - - Готовы ли Вы участвовать в осадах и посещать мероприятия по фарму абисс поинтов: - - Готов - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре (пишем что думаем): - - Коллектив - основа всех игр mmorpg. В коллективе играть намного проще.. - Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении легиона(создаете красивые юзербары, снимаете и обрабатываете видео, умеете составлять грамотные тексты, сочиняете музыку и т.д.): - - юзербары, могу соченить грамотные тексты
|
|
|
|
Klirk |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:15 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
от меня +,так как человек может использовать голосовую связь, возраст 18 лет, по мне хороший онлайн и опыт в мммо проектах. минус конечно лвл, будте готовы качаться, мы не бегаем по белуслану и морху, не фармим рб интердики и бездны, мы ходим в данжи 50+, на негров в кельку и осады в инге/кельке.
Главной улицей или дорогой считается та, по которой идет танк.
|
|
|
|
3lotbmbl |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:16 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
так же ставлю + адекватные люди нам нужны , и мамбл может поставить еще еще огромный + вижу за неделю нормчеловек набрали !!!!!!1
|
|
|
|
Raje |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:40 | Сообщение # 4 |
|
лвл не проблема...
|
|
|
|