вступление
|
|
6иблиотекорь |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:34 | Сообщение # 1 |
|
1) Игровая информация.
- Ник в игре: 6иблиотекорь - Уровень: 47 - Класс: заклинатель - Опыт игры в Аион: месяцев 7 - Дата с которой Вы играете в Аион на данном сервере: 7 месяцов - В каком легионе состояли ранее: - - - Каковы причины выхода из предыдущего легиона: - -
2) Личная информация.
- Ваше Имя: Антон - Ваш возраст: 18 - Род занятий (учеба, работа): учусь(2-й курс), не работаю - Страна и город проживания: Украина - Днепропетровск - Количество часов проводимых в игре: когда как (от 0 до 12) - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: - - - Примерное время, потраченное на каждую из игр: 2-3 лет
3) Дополнительная информация
- С уставом легиона ознакомились?: ознакомлен - Можете ли пользоваться голосовой программой Mumble (нет, слушать, слушать и говорить): конечно - Укажите временные промежутки, когда бываете в игре (по московскому времени): в основном вечер - Откуда узнали о нас и о наборе в легион?: увидел достижения - Почему Вы хотите вступить в наш легион: перспективный лег на мой взгляд, постоянно растет в топе - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашем легионе, которые могли бы вас порекомендовать:да-нет(если да то ник персонажа кто может порекомендовать вас) Блейд - Кто Вас пригласил в наш легион: - - - Готовы ли Вы участвовать в осадах и посещать мероприятия по фарму абисс поинтов: конечно) - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: ВЗАИМОвыручка во всех возможных ситуациях - Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении легиона(создаете красивые юзербары, снимаете и обрабатываете видео, умеете составлять грамотные тексты, сочиняете музыку и т.д.)? затрудняюсь ответить
|
|
|
|
Klirk |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:38 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Quote (6иблиотекорь) - В каком легионе состояли ранее: - - Вообще ни в каком легионе раньше не состоял?
Главной улицей или дорогой считается та, по которой идет танк.
|
|
|
|
6иблиотекорь |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:43 | Сообщение # 3 |
|
Extre, multiProGames
|
|
|
|
Klirk |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 02:06 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Причины выхода из легиона? И почему сразу не написал?
|
|
|
|
6иблиотекорь |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:54 | Сообщение # 5 |
|
Из мульти вышел потому что предложение поступило из extre, а от туда я только догадываюсь почему, меня недели полторы не было. Сразу не написал по тому что, не знал как это сказать
|
|
|
|
Klirk |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:00 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
Quote (6иблиотекорь) Из мульти вышел потому что предложение поступило из extre, а от туда я только догадываюсь почему, меня недели полторы не было. Сразу не написал по тому что, не знал как это сказать У меня совсем другая информация. Извиняй, но нам не нужны люди игнорирующие масс мероприятия. Тему закрываю, в приеме отказано.
|
|
|
|