Grandstrag |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:00 | Сообщение # 1 |
|
1) Игровая информация.
- Ник в игре: - Грандстраж - Уровень: - 50 - Класс: - страж - Опыт игры в Аион: - 1г4м - Дата с которой Вы играете в Аион на данном сервере: - 1г4м - В каком легионе состояли ранее: - Асмонагибаторы - Каковы причины выхода из предыдущего легиона: - Нету будущего у лега
2) Личная информация.
- Ваше Имя: - Макс - Ваш возраст: - 25 - Род занятий (учеба, работа): - работаю - Страна и город проживания: - Украина Донецк обл. - Количество часов проводимых в игре: - работаю сутки через 2е,почти 2выходных в игре - Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: - Метин-2 - Примерное время, потраченное на каждую из игр: - 3 года
3) Дополнительная информация
- С уставом легиона ознакомились?: - ознакомлен - Можете ли пользоваться голосовой программой Mumble (нет, слушать, слушать и говорить): - могу и слушать и говорить(ток помощ в настройке нужна будет) - Укажите временные промежутки, когда бываете в игре (по московскому времени): - в свои выходные могу в любой момент быть - Откуда узнали о нас и о наборе в легион? (опишите как можно подробнее): - все таки более года играю+ и присутствовал при приеме персонажа Venena в Ваш легион оч понравилось) - Почему Вы хотите вступить в наш легион? (опишите как можно подробнее): - хочу найти дружную ,сплоченную команду и получить максимум удовольствия от Айона - Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашем легионе, которые могли бы вас порекомендовать(да-нет)(если да, то ник персонажа кто может порекомендовать вас): - Venena давно с ней знакомы, она о Вас рассказывала(положительное) - Кто Вас пригласил в наш легион: - Решился после того как прочел о Вас на форуме - Готовы ли Вы участвовать в осадах и посещать мероприятия по фарму абисс поинтов: - всегда готов - Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре (пишем что думаем): - Коллектив - - вид соц. организации групповой жизнедеятельности, при к-рой связи и отношения между индивидами опосредствованы общественно значимыми целями.Ну а если своими словами то мы здесь все собрались для коллективной игры ведь только вместе можно добиться успехов,и поэтому интересы коллектива должны быть на 1 месте. - Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении легиона(создаете красивые юзербары, снимаете и обрабатываете видео, умеете составлять грамотные тексты, сочиняете музыку и т.д.): - думаю с этим туговато=(
|
|
|
|
Klirk |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:34 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ ]
|
|
|
С меня только +, буду искать тебя в игре.
Главной улицей или дорогой считается та, по которой идет танк.
|
|
|
|