1) Игровая информация. - Ник в игре: Stoke
- Уровень: 28
- Класс: Убийца
- Опыт игры в Аион:1 год
- Дата с которой Вы играете в Аион на данном сервере: точно не помню! но около 1.5 месяца
- В каком легионе состояли ранее: в разных низкоуровневых! приглашали, я и принимал!
- Каковы причины выхода из предыдущего легиона: нету смысла в таких легионах!
2) Личная информация.
- Ваше Имя:Виктор
- Ваш возраст:17
- Род занятий (учеба, работа): Учусь в колледже
- Страна и город проживания: Беларусь, Дзержинск
- Количество часов проводимых в игре: от 1 до 7
- Перечислите mmorpg в которые играли и достигнутые в них успехи: Aion
- Примерное время, потраченное на каждую из игр: Aion 1 год
3) Дополнительная информация
- С уставом легиона Ознакомились?: Да
- Можете ли пользоваться голосовой программой Ventrilo (нет, слушать, слушать и говорить): ну микрофон есть! нужно только настроить!
- Укажите временные промежутки, когда бываете в игре (по московскому времени):в разное время! если есть свободное время то играю! а так учёба ж всётаки! но в онлайне достаточно часто!
- Откуда узнали о нас и о наборе в легион? (опишите как можно подробнее): Xhunterx обьявил в общем чате! я и заинтересовался!
- Почему Вы хотите вступить в наш легион? (опишите как можно подробнее): думаю будет круто! главное чтобы состав был дружный! и не жадный!
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашем легионе, которые могли бы вас порекомендовать(да-нет)(если да, то ник персонажа кто может порекомендовать вас):нету
- Кто Вас пригласил в наш легион: Не кто не приглашал.
- Готовы ли Вы участвовать в осадах и посещать мероприятия по фарму абисс поинтов:конечно
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре (пишем что думаем): Самое главное это дружственный состав, не жадный,который всегда будет понимать друг друга, нормальное общение, помощь друзьям.
- Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении легиона(создаете красивые юзербары, снимаете и обрабатываете видео, умеете составлять грамотные тексты, сочиняете музыку и т.д.): ну честно не очень!